小米與美圖達成戰略合作,開拓小米女性市場並提升美圖手機銷售


小米集團稍早宣布,已經於 11/19 和美圖公司簽訂戰略合作協定。小米將獲可得美圖品牌在智慧型手機及大部分智慧型硬體的 30 年全球獨家授權,這包括多數型號手機硬體的設計、製造、生產、銷售等各個面向,未來都將會由小米負責,而美圖將會專注於美圖手機中與圖像、攝錄相關部分的演算法開發。

小米將以其軟硬體、AI 研發和網路營運經驗及能力,加上供應鏈和產能管理基礎、零售管道,協助美圖手機銷售並達到增長。而小米也希望能夠藉由美圖品牌,協助小米打入女性市場,贏得女性消費者青睞,拓展更多樣的用戶群。另外,根據合作協議,只要合作的智慧型手機數量達標,美圖將可在前五年獲得每部售出手機的 10% 分潤。

小米與美圖達成戰略合作,開拓小米女性市場並提升美圖手機銷售

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料