Google Pixel 3 XL夜視模式測試!對決華為Mate 20 Pro誰是夜拍王!?


Google 稍早正式於 Pixel 系列手機推出「夜視」拍照模式,透過多張連拍疊合與 AI 演算,大幅提升手持夜拍的能力,即便在光線不足的環境也可以拍出清晰明亮的照片而不需要腳架或其他輔助。Google 表示,Pixel 手機全三代機種的前置和後置鏡頭都將在接下來的幾天內支援「夜視」模式。而我們也在第一時間使用 Pixel 3 XL 安裝了正式版「夜視」模式進行實測,並與同樣擁有超強夜拍能力的滑為 Mate 20 Pro 進行簡單比較。

實拍照原圖

以下提供影片內的實拍照原圖。因為是只是提供素材給各位參考的關係,就不額外分類整理了,大家可以自行比對影片內容。另外也有一些照片拍了但沒有用在影片裡面,一並附上給各位參考。

Google Pixel 3 XL 實拍:

 

HUAWEI Mate 20 Pro 實拍:

 

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料