獵豹推出小豹翻譯棒,一鍵翻譯中英日韓四國語言

獵豹移動今日(11/7)在台推出小豹翻譯棒,主打一鍵雙向翻譯、超長待機以及輕巧便攜。其翻譯技術整合了自家的獵戶星空與微軟智能語音雙引擎,能自動辨識語種,無須手動切換語言類別,能夠對應中文對英日韓多語言翻譯,約可滿足台灣 70% 民眾的旅遊需求。

獵豹推出小豹翻譯棒,一鍵翻譯中英日韓四國語言

其機身只有一個按鍵,操作簡單,只需一鍵即可完成雙向互譯,按下錄音、放開翻譯,音量的調節也是在翻譯棒機身左上方進行上下滑動即可完成。小豹翻譯棒尺寸僅 136 x 352 x 9mm,重量只有 45g,相當小巧,正面觸控採亮透玻璃材質、表面耐磨 UV 漆,並使用 20 道工序反覆打磨製作。電力方面,其待機可達 180 天,連續使用更可以長達 24 小時。

獵豹推出小豹翻譯棒,一鍵翻譯中英日韓四國語言

小豹翻譯棒定價新台幣 1699 元,產品即日起於官網及總經銷良興電子正式開賣。首間獵豹移動AI快閃店,至 11/11 上市期間限時特價新台幣 1499 元。另外,11/8 起至 12/31 止在台北三創生活館一樓登場,將會推出限時、限量的驚喜組合。

獵豹推出小豹翻譯棒,一鍵翻譯中英日韓四國語言 獵豹推出小豹翻譯棒,一鍵翻譯中英日韓四國語言 獵豹推出小豹翻譯棒,一鍵翻譯中英日韓四國語言

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料