萬元有找超值雙機!小米8 Lite、紅米Note 6 Pro開箱動手玩

小米甫於 10/30 在台發表的兩款平價機種:小米 8 Lite 與紅米 Note 6 Pro,本篇將帶各位進行第一手的開箱以及動手玩。小米 8 Lite 提供暮光金、夢幻藍與深空灰三種顏色,紅米 Note 6 Pro 提供玫瑰金、鈷藍色與黑色三種顏色。共有兩種容量款式,並有 4GB + 64GB 與 3GB + 32GB 兩種版本。

小米 8 Lite 的背面採用鏡面漸變色設計,光澤相當特殊,規格搭載 6.26 吋的 FHD+ 超高佔比全螢幕、高通 s660 處理器、6GB RAM + 128GB ROM,可擴充 microSD 記憶卡,電池容量 3350mAh,支援 QC3.0 快充、4G+4G 雙卡雙待與台灣 4G 全頻段。主相機是 12MP + 5MP 雙攝鏡頭,前鏡頭則是 24MP 高畫素配置,同時前後鏡頭都有結合 AI 技術,提供更好的人像、場景辨識,美顏與光效等特殊功能。

萬元有找超值雙機!小米8 Lite、紅米Note 6 Pro開箱動手玩

紅米 Note 6 Pro 配備 6.26 吋的 19:9 全螢幕、高通 s636 處理器,支援記憶卡擴充與、4G+4G 雙卡雙待與台灣 4G 全頻段,可擴充 microSD 記憶卡。主相機同樣是 12MP + 5MP 雙攝鏡頭,前鏡頭則是 20MP + 2MP 雙攝設計,也同樣支援 AI 功能。

萬元有找超值雙機!小米8 Lite、紅米Note 6 Pro開箱動手玩

實拍照原圖

影片中兩款手機的實拍照原圖提供如下,大家可以自行點進去參考。

  • 小米 8 Lite:

 

  • 紅米 Note 6 Pro

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料