HTC宣布贊助第10屆IESF世界電競錦標賽

HTC 宣布將協力贊助首次登台舉辦的「第 10 屆 IESF 世界電競錦標賽」,該賽事將於 11/9 至 11/11 於高雄巨蛋舉行,將有來自 50 多個國家、超過 500 位選手、媒體及貴賓造訪高雄,估計可吸引約 3 萬人次到現場觀賽,可說是台灣有史以來舉辦過最大型的電子競技錦標賽。HTC 也將以 VIVE 虛擬實境與遊戲發展為主題、進行全球性的交流。

HTC宣布贊助第10屆IESF世界電競錦標賽

在 11/12 賽事結束後的 After Party 表演賽中,HTC 將於表演台上以 3 打 3 展示VIVE STUDIOS 自行開發製作最強悍的戰爭模擬VR遊戲《Front Defense Heroes E-Sport version 英雄防線》多人連線對戰電競版,HTC 同時提供電競協會與全球電競選手 HTC U11 智慧型手機,方便來自世界各地的選手於比賽期間使用;由協會預先在手機內安裝比賽選手專屬 APP(GMEsports),讓選手能隨時隨地了解賽事狀況、接收公告廣播、生活訊息、天氣預報及吃喝玩樂等資訊。HTC 也會在活動現場設立虛擬實境體驗專區,讓來自全球的電競代表選手與粉絲,對現今 VR 的發展狀態與應用能有更進一步的了解。

除了場內的競技,大會亦於巨蛋場外設立了貨櫃市集。自 11/2 至 11/11日,HTC 將於貨櫃市集提供 VIVE 及 VIVE FOCUS 讓民眾進行體驗,現場將可體驗《Front Defense》單機版、《破曉喚龍》、《The Hunter》、《Space Stalker》等 VR 遊戲內容。 且於活動市集現場購買指定機款(HTC U 系列 / HTC VIVE /  HTC VIVE PRO / HTC VIVE FOCUS)即可獲得 HOT 7 餐券乙張,送完為止 。

HTC宣布贊助第10屆IESF世界電競錦標賽

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料