李佳峰:小米未來在台灣推出的新手機,都將支援4G全頻段!


小米的手機雖以超高 CP 值聞名,不過多數機型缺乏僅台灣等少數國家採行的 Band 28 4G LTE 頻段,使得台灣消費者在選購手機的時候必須特別留意。對此,小米台灣總經理李佳峰於今日(10/30)「小米台灣雙 11 新品溝通會」中宣布,未來所有引進台灣的小米品牌手機(包括小米、紅米全價位帶機型),都會加入 Band 28 頻段,全面支援台灣 4G LTE 全頻段。

李佳峰:小米未來在台灣推出的新手機,都將支援4G全頻段!

包括今日推出的小米 8 Lite、紅米 Note 6 Pro 就已經是台灣全頻段,11 月底發表、12 月初上市的高階機種小米 MIX 3 也會是全頻段,目前已經確認的幾款未來機型,李佳峰也表示全面支援全頻段,至此可以說是改善了小米用戶心中的一個小缺憾。

至於另一個遺憾就是 NFC,小米多數的手機還是缺少這項功能,影響到許多習慣使用行動支付的用戶。對此,李佳峰表示這必須一步一步來,主要還是成本考量,但還是希望未來能夠一步一步到位。

李佳峰:小米未來在台灣推出的新手機,都將支援4G全頻段!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料