小米8 Pro螢幕指紋版10/22線上發布,本站同步直播關注!


小米台灣稍早宣布將於 10/22 舉辦小米 8 Pro 螢幕指紋版線上直播發佈會,屆時將與包括本站在內的國內各大科技網站同步直播,一同關注新機登場!小米 8 Pro 螢幕指紋版則是以小米 8 透明探索版為基礎,正面加入螢幕內指紋辨識功能,並將 3D 結構光改為紅外線鏡頭,同時也和 Unreal 合作,將針對以 Unreal Engine 製作的遊戲進行優化。小米 8 Pro 螢幕指紋版在中國地區提供透明、黑色、暮光金漸變色三種樣式,共有 6GB+128GB 與 8GB+128GB 兩種版本,而依照目前預告內容以及 NCC 審核機型來看,台灣可能會引進的將會是透明 + 8GB RAM / 128GB ROM 的高配版本,處理器為高通 s845。

小米8 Pro螢幕指紋版10/22線上發布,本站同步直播關注!

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料