繼Yamaha後,傳PGO與宏佳騰也將加入Gogoro電動機車陣營

根據工商時報 10/11 報導,繼 Yamaha 之後,PGO 與宏佳騰也將與 Gogoro 結盟。報導指出,PGO 與宏佳騰將循 Yamaha 模式,將由 Gogoro 代工其電動機車,而 Gogoro 可能會在 11/17 的活動中正式宣布這項消息。若 Gogoro 與 PGO、宏佳騰結盟,加上先前的 Yamaha,總市佔率將突破 40%,等於進一步確立了 Gogoro 在台灣高階電動機車市場的影響力,並與當前台灣機車市場龍頭光陽幾乎可說是並駕齊驅。

而在其他廠商方面,光陽稍早於巴黎發表多款 Ionex 車能網的商用版電動車,預計 10/11 會在台灣亮相。中華汽車部分,也有日系品牌將採購其 e-moving 相關零組件來生產自家電動機車。而在台灣幾大機車品牌中,只剩 sym 三陽還未公布其電動車未來布局的走向。

繼Yamaha後,傳PGO與宏佳騰也將加入Gogoro電動機車陣營

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料