HTC U12+五月天限定版「Future Pass 通往未來無限可能」,登錄抽五月天演唱會門票

HTC 稍早公開購買「HTC U12+ 五月天限定版」所贈送之「Future Pass 通往未來無限可能」序號完整活動辦法。凡於 10/11 起至 12/17 晚上 11:59 止,至活動網頁登錄「HTC U12+ 五月天限定版」手機序號及手機商品序號(S/N),即可優先參加於 10/2411/711/2112/及 12/18 所抽出的五月天演唱會雙人套票抽獎活動,共有 次抽獎機會,每次各抽出 10 組名額、共 100 張門票,愈早登錄中獎機會愈高。

HTC U12+五月天限定版「Future Pass 通往未來無限可能」,登錄抽五月天演唱會門票

HTC U12+ 五月天限定版,外型以黑色為基底,加入古銅金色的 HTC X Mayday 聯名標徽,佈景主題也換成專屬的黑 + 金色樣式,並加入專屬的鬧鈴以及來電音樂。除了手機本身,HTC U12+ 五月天限定版的包裝也擁有特殊設計,並隨盒附贈人生無限派對海灘巾與 Mayday 輕量隨身斜背袋各一個等獨家五月天周邊商品。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料