Sharp於日本發表AQUOS zero旗艦機,強調同級最輕!台灣年底開賣

夏普稍早於日本正式發表了 Sharp AQUOS zero 新機,並確定會在台灣上市,預計 2018 年底開賣。Sharp AQUOS zero其配備 DCI-P3 色域的 6.2 吋 WQHD+ 2992 x 1440 OLED 瀏海螢幕,支援 Dolby Vision 顯示技術與 Dolby Atmos 全景聲。硬體部分搭載高通 s845 處理器、6GB RAM / 128GB ROM,電池 3130mAh,並運用「並聯充電」設計,以兩個晶片來控制充電期間的發熱,確保邊用邊充的安全性。相機方面則配備 2260 萬畫素主鏡頭,以及 800 萬畫素前鏡頭。

Sharp於日本發表AQUOS zero旗艦機,強調同級最輕!台灣年底開賣

Sharp AQUOS zero 的機身採用鎂合金邊框搭配芳綸纖維背蓋,均為輕量且高強度的材質,讓整機重量僅 146g,是目前 3000mAh 電量以上且螢幕尺寸大於 6 吋的手機中最輕的。圓弧的線條設計可以提升手持握感。同時機身也支援 IP68 防水防塵。

Sharp AQUOS zero 宣傳片:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料