LG V40 ThinQ官圖、預告影片出爐!配備後3前2五相機設計、10/4發表


evleaks 稍早發布了 LG V40 ThinQ 圖片,而 LG 原廠也在稍早釋出相關的預告影片。LG V40 ThinQ 將採用後 3 前 2 共五組鏡頭設計,主相機是橫向配置,並可望分別對應不同焦段與景深功能。機身可能至少有藍、紅、黑、白四種顏色,螢幕採用瀏海設計,不過會搭配軟體功能將瀏海隱藏起來。指紋辨識在機身後方。預告影片中強調新機將有柔軟的特性,不確定指得是什麼?會是觸控感壓嗎?還是之前在 G Flex 系列上出現過的自我修復呢?

LG V40 ThinQ官圖、預告影片出爐!配備後3前2五相機設計、10/4發表

規格方面,目前傳聞 LG V40 ThinQ 將配備 6.4 吋 POLED QHD+ 螢幕、高通 s845 處理器、6GB RAM 以及 64 / 128GB ROM,電池 3300mAh,並具備 IP67/68 防水防塵。前置相機為 5MP+8MP,後相機則是 16MP + 12MP 廣角 + 8MP 長焦配置。

LG V40 ThinQ 預計 10/4 於海外正式發表。

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料