最貴、最強、最大!金色iPhone XS Max台灣市售版開箱!

首圖

繼去年以特別版之姿推出的 iPhone X,今年三款都採用同設計加上容量最高達 512GB 也讓最高售價一舉突破五萬台幣被稱為史上最高價的 iPhone 新機系列,阿輝當然也第一時間來開箱和大家分享開箱文,今年阿輝開箱的是 6.5 吋大螢幕的 iPhone Xs Max 並選擇新色金色款式,大家可以看看 iPhone Xs Max 與 iPhone X / iPhone 8 Plus 的大小比較,以及之後將入手的機器盒裝中有哪些配件?可希望給對今年想要或是還在考慮是否購入 iPhone Xs / Xs Max 的朋友有個初步的了解…

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料