史上最短命哀鳳!iPhone X已隨著Xs系列的推出從蘋果官網下架了

如果你看了 iPhone Xs、Xs Max 的價格,覺得貴到想哭,想想不然退一步來買 iPhone X 好了。Sorry 你慢了一步。目前 iPhone X 已經在新機上架的同時,從蘋果官網上被移除了。iPhone X 於 2017/9/13(也就是去年的今天)發表,X 的意涵為 10 周年紀念機,因此唸做 ten。台灣也在當時首度被列入 iPhone 全球首賣國家之一,但一直拖到 2017/11/3 iPhone X 才正式開賣,當時提供 64 / 256GB 兩種選擇,台灣本地的開賣售價則為 35900 / 41500 元。而從上市至今也才約莫 8 個多月,iPhone X 就已經從官方通路下價(授權經銷商還是有售,但應該庫存賣完也就沒了),不僅是史上上市拖最久的 iPhone,同時也是史上生命週期最短的一款 iPhone。

史上最短命哀鳳!iPhone X已隨著Xs系列的推出從蘋果官網下架了

不過 iPhone X 短短的生命週期中,還是改變了手機行業的許多事情,包括帶來直向排列的三圓圈主相機設計、引發瀏海造型的螢幕風潮,並告訴我們手機原來還可以賣更貴。

最後這一點的精神,則由 iPhone Xs、Xs Max 系列繼承,系列最便宜的款式要價近新台幣 36000 元,最貴的版本則要將近 53000 元才帶得回家!

史上最短命哀鳳!iPhone X已隨著Xs系列的推出從蘋果官網下架了 史上最短命哀鳳!iPhone X已隨著Xs系列的推出從蘋果官網下架了

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料