蘋果新機iPhone XS、XS Max與iPhone XR該怎麼選?簡單幫你分析

蘋果新機 iPhone XS、iPhone XS MaxiPhone XR 推出後,台灣是首發上市市場,各家電信業者也已經陸續磨拳擦掌準備怒賺一波。不過這次三款新機雖然各有特色,但平均價格都偏高,應該也讓不少消費者陷入苦惱,到底該買哪一台?哪一種容量才是最划算?畢竟一不小心手滑就要滑掉普通上班族 1~2 個月的薪資,可不能隨便亂滑。這邊就是要告訴你筆者的個人看法,到底哪一款 iPhone 最值得入手!

當然,這只是筆者的個人看法。大家如果有不同的想法,就算是不認同也沒關係,歡迎在留言和我們分享喔!

其他關於這次蘋果發表會各項新消息,可以參考底下這幾篇延伸閱讀。

One Comment

  1. Pingback: iPhone XS、XS Max、XR該怎麼選?這兩款我認為最值得入手【LPComment】 | #iPhone バズウォール

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料