Gogoro宣布,花蓮門市9/1正式開幕


繼 8/10 插旗宜蘭後,Gogoro 稍早再度宣布,花蓮第一間門市「中華門市」將在 9/1 正式於中華路 266 號開幕,而作為預熱的 Meet Gogoro 快閃店已於 8/25 花蓮遠東百貨提前開跑,目前已有近 400 組試乘人次,消費者只要拍照並上傳 Facebook 就能享用 Gogoro 粉紅漸層氣泡飲,若於現場完成試乘並填寫問卷,完成試乘後更有機會於現場抽中價值 1880 元 Gogoro 品牌安全帽。試乘活動將持續至 。

Gogoro宣布,花蓮門市9/1正式開幕

Gogoro 目前在全台灣共有 67 家銷售服務據點,授權經銷的數量也來到 38 家,八月份銷售訂單達近 8000 台,尤其在今年 5 月底 Gogoro S2 以及 Gogoro 2 Delight 上市之後,18~20 歲年輕族群成長比例達 89%;男性女性在車款選擇上,根據內部銷售資料,有超過 41% 的男性車主選擇 Gogoro S2,而有 43% 的女性車主選擇 Gogoro 2 Delight。8 月中 Gogoro 2 Delight 粉紅突襲上市後,兩週內帶動 Gogoro 2 Delight 系列銷量大幅成長近兩倍。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料