Sony Xperia新品8/30 IFA展前登場,將發表Xperia XZ2升級版?


2018 IFA 大展將於台灣時間 8/31 於德國柏林登場,而 Sony Mobile 也將在展前 8/30 舉辦發表會,公開首度曝光的 Xperia 產品。除了現場發表會之外,台灣時間晚上 7:00 也將會有線上同步直播,而當天 LPComment 網站也將會為各位帶來第一手的新機動手玩。傳聞指出,Sony Mobile 將在 IFA 2018 發表全新高階機型,可能會是 Xperia XZ2 的升級版,型號一說為 XZ3,或是也有傳聞其叫做 XZ2s。另外,也有消息顯示,這款新機將配備 s845 處理器、全螢幕設計,主相機可能延續 XZ2 的單鏡頭配置,且機身厚度將會有進一步的改善,不過以上都是傳聞,實際新機訊息,還是以活動當天發布的為準。

Sony Xperia新品8/30 IFA展前登場,將發表Xperia XZ2升級版?


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料