LG推出升級款CordZero A9+手持吸塵器,強調可水洗設計


LG 今日(8/21)宣布在台推出 CordZero A9+ 快清式無線吸塵器。LG CordZero A9+ 是去年 CordZero A9 的升級版,其配備名為 AEROSCIENCETM 的 3D 渦輪氣流專利集塵技術以及 10 年保固的 Smart Inverter Motor 無碳刷式智慧變頻馬達,新款將原本 5 道過濾程序升級,全部的零件(包含正切式與軸向式兩道氣旋裝置、金屬防塵濾網、前置濾網以及 HEPA 濾網)皆可拆卸水洗,同時全系列也都能拆換電池。指定機型還可搭配 Dual PowerPack 長效雙鋰電池組,讓續航力加倍,最長可達 80 分鐘。

LG推出升級款CordZero A9+手持吸塵器,強調可水洗設計

CordZero A9+ 快清式無線吸塵器透過五道過濾程序,能夠過濾 99.9% PM2.5 細懸浮微粒與過敏原,大部分灰塵可由正切式氣旋、金屬防塵裝置,以及 36 道內建葉片設計的軸向式氣旋等前 3 道程序,有效過濾並留在集塵盒,再加上前置濾網及 HEPA 濾網,讓排出的空氣更乾淨無雜質。在吸頭方面,LG CordZero A9+ 快清式無線吸塵器目前可對應的吸頭配件已達 10 款,其中包括了電動除螨吸頭、專用電動集塵吸頭、二合一吸頭、隙縫專用吸頭,以及床墊吸頭、頑垢專用硬毛刷頭,或是可彎曲吸頭、多角度吸頭、彈性伸縮軟管等,可對應各種打掃需求。

LG推出升級款CordZero A9+手持吸塵器,強調可水洗設計

LG CordZero A9+ 快清式無線吸塵器具備三段式伸縮吸塵管,能自由調整吸塵管長度。把手的部分也採用人體工學設計,強調在吸塵器與地面成 45 度角時,馬達與電池可形成最佳配重,讓打掃更輕鬆。按鍵部分也無須長按,只要輕按開關一下,即可啟動或是調節吸力大小。

LG推出升級款CordZero A9+手持吸塵器,強調可水洗設計

LG CordZero A9+ 的充電座提供站立式、壁掛式以及輕便分離式三種充電方式;站立式能獨自站立無須固定在牆上,並可隨時依造需求移動位置;壁掛式可將充電座收納在固定位置上;輕便分離式能夠分隔充電座與吸塵器主體進行充電,消費者可依照自身居家空間需求選擇合適的方法。另外在售後服務方面,LG CordZero A9+ 在 2018 年 10 月後,消費者於保固期間內產品出現問題,LG 將提供到府收送維修。

LG CordZero A9+販售資訊

LG CordZero A9+ 快清式無線吸塵器在台共推出星辰黑、晶鑽銀、時尚紅以及星艦藍四色,建議售價新台幣 22900 元起;即日起至 2018/09/30 日止凡購買 CordZero A9+ 快清式無線吸塵器系列指定型號,即贈送 ChefTopf 薔薇鍋具組乙份,數量有限送完為止。另外,購買 A9MASTER2X、A9BEDDING2 可兌換送 7-11 虛擬商品卡 2000 元,買 A9BEDDING、A9BEDDINGX 可兌換送 A9 可拆換式鋰電池,購買 A9DDFLOOR 可獲得電動除螨吸頭,詳情請見官網最新活動專區。

  • 活動日期:2018/07/01~2018/09/30
  • 活動內容:活動期間凡購買LG CordZero系列指定機型即可獲得貼心好禮
  • 贈獎方式:活動網站登錄或回函申請(詳情請見活動網站)
  1. 活動網站登錄兌換:請於2018/10/1 23:59前於LG產品官網註冊登錄成功,方符合贈獎資格
  2. 回函郵寄申請兌換:回函掛號郵寄申請時間:2018/07/01~2018/10/05截止(以郵戳為憑)

LG推出升級款CordZero A9+手持吸塵器,強調可水洗設計


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料