台版Samsung Note 9湛海藍開箱!盒裝配件一覽


全球發表會台灣發表會後,我們也已經火速取得了 Samsung Galaxy Note 9 台灣版 128GB 湛海藍款式實機,進行第一手的快速開箱!

Samsung Galaxy Note 9 配備 18.5:9 比例的 6.4 吋 QHD+ 解析度的 Super AMOLED 螢幕,台版處理器為 Samsung Exynos 9810,並有 6GB RAM / 128GB ROM 與 8GB RAM / 256GB ROM 兩種版本,內建電池容量 4000mAh。Note 9 主相機採用雙 OIS 鏡頭,廣角鏡頭 1200 萬畫素並提供 f1.5 / f2.4 可變光圈,望遠鏡頭則是 1200 萬畫素 f2.4 規格。此次主打的 S Pen 加入低功耗藍牙,可以與手機連線,進行遙控拍照、PPT 換頁、喚醒手機等功能。

看完開箱,如果對 Note 9 的功能與效能、電力表現有興趣的話,可以往下看底下的兩部影片唷!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料