HTC宣布Viveport即日起支援Oculus Rift(9/5更新:正式對用戶開放)

20180905 更新:HTC Viveport 內容訂閱服務於 9/4 起已正式對 Oculus Rift 用戶開放。即日起 Oculus Rift 和 HTC Vive 的用戶只要加入 Viveport 內容訂閱服務,自美國太平洋時間 9/4 起至 9/16 晚上 11:59 止, 購買 3個月、6 個月或 12 個月訂閱方案的用戶(目前可以按每個月價格享受 25% 的折扣),將獲得額外的免費贈送應用內容之方案如下:

  • 3個月方案﹝新台幣588元﹞:免費獲得『Shooty Fruity 』﹝價值超過美金39元﹞
  • 6個月方案﹝新台幣1,170元﹞:免費獲得『 Everest VR』 加 『Shooty Fruity』﹝價值超過美金74 元﹞
  • 12個月方案﹝新台幣2,290元﹞ :免費獲得 『Final Soccer VR 』加 『Everest VR 』加『Shooty Fruity』 加『Guns’n’Stories: Bulletproof VR』 ﹝價值超過美金154 元﹞

此外,VIVE Studios的Ready Player One: OASIS beta《一級玩家:綠洲測試版》本月將為VIVE和Oculu s Rift用戶帶來重大更新。

—————————————-以下為先前新聞內容—————————————-

HTC 今日(8/16)宣布 Viveport 將支援 Oculus Rift,即日起開發者可以在 Viveport 中,將他們的內容標示為兼容 Oculus Rift,並於9月4日起全面推出給全球消費者用戶。即日起,開發人員可以選擇加入 Viveport 來兼容支援 Oculus Rift。多數透過 OpenVR 為 Oculus Rif t提供硬體支援的現有版本,已可以進行此更新。

HTC宣布Viveport即日起支援Oculus Rift(9/5更新:正式對用戶開放)

支援 Oculus Rift 可增加 Viveport上 中應用內容之潛在消費者數量,並促使 Oculus Rift 用戶訂閱 Viveport 內容。Viveport 內容訂閱服務讓用戶一次最多可以體驗 5 種內容,免費試用期為 14 天,之後可再以月租費續訂。Viveport 訂閱內容服務除了提供遊戲和應用內容之外 ,用戶還可在購買 VR 內容前先試用。 Viveport 訂閱內容服務會員凡選擇下圖中 6 種遊戲中的 5 種,無論是 14 天的免費試用還是一個月的付費訂閱,都可以省下近美金 140 元。

HTC宣布Viveport即日起支援Oculus Rift(9/5更新:正式對用戶開放)

Viveport 總經理 Rikard Steiber 表示:「透過對 Oculus Rift 的支援,我們將 Viveport 開發者的潛在用戶群增加 了一倍。Viveport 持續提供開發者提升 VR 內容獲利的最大 機會,從 Viveport 和 Viveport 訂閱內容服務,到 Amazon 和 Viveport Arcade 的可用性,我們將繼續為開發者全力擴增及吸引接觸全球的廣大用戶。」

 

 

 

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料