伊萊克斯發表Pure F9滑移百變吸塵器,特殊百變設計宛如變形金剛


伊萊克斯稍早發表全新 Electrolux Pure F9 滑移百變吸塵器,其特殊的機身結構,結合傳統有線臥式吸塵器的集塵力表現,以及直立式吸塵器無線的靈活度,獨創 FlexLift 滑移設計,主機可上下滑動,搭配多種吸頭以及內嵌式軟管設計,可以滿足多樣化的使用需求,輕鬆應付家中的各種環境。人體工學設計讓減輕使用時的首部負擔,特殊的主動式吸力調節設計,無論是光滑的木地板、磁磚地,或是地毯表面,都能夠輕鬆推移併完整清潔。

伊萊克斯發表Pure F9滑移百變吸塵器,特殊百變設計宛如變形金剛

能夠獨自站立的設計,在打掃途中如臨時須處理其它事情,可隨時將 Pure F9 滑移百變吸塵器立於家中任何地方,無需暫時放置在地上,提高消費者使用便利性。大容量的電池設計,可以提供更長的使用時間。Electrolux Pure F9 滑移百變吸塵器預計今年 9 月期間在包括台灣在內的全球多個市場開賣。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料