發表會資訊懶人包:小米8、vivo NEX、美圖T9、OPPO Find X先後登台,中國品牌連續轟炸!


vivo 稍早宣布將於 2018/7/26 在台發表升降式前鏡頭手機 vivo NEX。而無獨有偶的是,OPPO 也幾乎是同一時間對媒體發出邀請,宣布其伸縮鏡頭手機 OPPO Fine X 將於 7/30 正式在台亮相。最近中國品牌手機動作頻頻,除了以上兩個品牌,小米稍早也已經確認其夏季發布會將在 7/25 登場,帶來小米 8 等新品。美圖發表會則同樣選在 7/26,預計推出的是美圖 T9,部分的售價資訊也已經在官網提前公開,128GB 版本為 20900 元。華為雖然暫時還沒公佈台灣發表會日期,不過稍早在中國市場推出的 nova 3 系列,後續也會在台灣市場推出。

發表會資訊懶人包:小米8、vivo NEX、美圖T9、OPPO Find X先後登台,中國品牌連續轟炸!

以下幫各位做個懶人包:

7/25

7/26

7/30

未定

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料