Sony Xperia XA2 Plus低調發表!配備6吋18:9全螢幕並支援ISO 12800超高感光度等進階功能

更新台灣上市資訊:Xperia XA2 Plus 預計將於 2018 年 8 月底在台正式上市,台灣將推出 6GB RAM / 64GB ROM 雙卡版本,記憶卡高最高可支援 400GB,內建 Android 8.0 Oreo,純粹黑、大方金、熱力綠等三款顏色可供選擇。

首圖

年初在CES 2018期間推出Xperia XA2、Xperia XA2 Ultra之後,Sony Mobile稍早再於英國倫敦宣布推出導入18:9顯示比例6吋極窄邊框螢幕設計的Xperia XA2 Plus,基本上可視為Xperia XA2 Ultra的強化版本。 硬體規格方面,Xperia XA2 Plus同樣採用Qualcomm Snapdragon 630處理器,同樣…

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料