HTC X MAYDAY五月天限量版U12+台灣販售資訊將於7/16公布


章節連結

HTC 稍早發出媒體邀請,宣布將於 7/16 舉辦「HTC X MAYDAY 無限可能記者會」。據了解,本次活動將會公布「HTC U12+ 五月天限量版手機」的台灣販售資訊。「HTC U12+ 五月天限量版手機」以 64GB 版本為底,手機內建獨家桌面及鬧鈴,並在外觀加入五月天與 HTC 的聯名 Logo,並提供特別的包裝與禮包。是否會有更多的客製化內容,活動當天請關注我們的第一手報導。而 7/16 五月天也會來到現場一同揭曉新機資訊,屆時本站也會有線上直播,請密切注意我們的 FB 粉絲團以及 YouTube 頻道唷!

HTC U12+實機動手玩&台灣上市資訊:前後雙攝、更豐富的握壓操作,還有五月天限量版!

HTC U12+實機動手玩&台灣上市資訊:前後雙攝、更豐富的握壓操作,還有五月天限量版!

HTC U12+ 開箱

HTC X 五月天形象廣告

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料