微軟推出Surface GO平板筆電,售價僅399美元主打輕行動市場

微軟(Microsoft)稍早推出平價版平板筆電 Surface GO,主打 399 美元起跳的售價,瞄準輕量級行動市場。Surface GO 機身小巧,配備 10 吋 3:2 螢幕、Intel Pentium Gold 系列處理器、4 / 8GB 記憶體、64GB 儲存空間,電力方面可達 9hr,並 800 萬畫素主相機以及可用於 Hello 臉部辨識的前鏡頭,首波推出 Wi-Fi 版本,後續預計在今年內也會推出支援 LTE 4G 上網的款式。作業系統方面則是 Windows 10 S。另外 Surface GO 也可以另購 Surface Pen、Surface Mobile Mouse 以及鍵盤保護蓋搭配使用。

微軟推出Surface GO平板筆電,售價僅399美元主打輕行動市場

Surface GO 預計在 8/2 起在台灣、香港、中國、新加玻、馬來西亞、日本、韓國、美國、加拿大、英國、德國、法國、西班牙、泰國等 26 個市場上市,台灣以及香港、中國、日本、新加坡、南韓、馬來西亞與泰國等市場,預計近期就會開放預訂。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料