三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育

三星星美好公益計畫今日(7/6)宣布與臺北市影視音實驗教育機構(以下簡稱TMS打造全新智慧教室,除了將提供影音設備、導入專業互動課程,除攜手台北電影節推出 Gear VR 虛擬實境工作坊,邀請來自法國的 VR 講師 Sascha Hartmann 與學生分享 VR 影像的應用,同時邀請紀錄片導演楊力州與 TMS 學生們分享寶貴實戰經驗。

三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育

後續更將於 月中旬,與 TED x Taipei 合作,由知名動畫導演王世偉帶領 TMS 學生進行動畫實作角色設計課程,協助強化本土攻影視音人才的培育,並鼓勵學生發展學科以外的才能。

三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育

為助攻影視音人才的養成,三星與 TMS 攜手打造全新智慧教室,經過長達一年的籌備期,目前共建構了五間兼顧專業與應用功能的教室,其中規劃三星多媒體創作教室、藝術欣賞室、錄音室、攝影棚、博雅教室等空間,並有 65 吋 The Frame 美學電視、65 吋及 55 吋 QLED 量子電視、49 吋 32:9 超寬曲面螢幕 C49J89、互動數位看板 Flip、以及 Galaxy S9+ 手機與支援 S Pen 的 Galaxy TAB S3 平板電腦,還有 Gear VR 及 Gear 360 全景相機等三星多媒體設備進駐,讓學生依據學習需求使用。

三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育 三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育 三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育 三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育 三星攜手TMS,以科技協助本土攻影視音人才培育

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料