伸縮自如的(?)OPPO Find X 實機開箱 / 簡單動手玩!(新增相機實拍照)

章節連結

歐珀最新旗艦 OPPO Find X 擁有特殊的「雙軌潛望結構」,將前一後二共三個鏡頭藏於機身之中,啟用相機相關應用的時候才會自動升起,讓螢幕佔比達到 93.8%,當相機收闔時,正反面機身皆無任何鏡頭與孔位,視覺上形成一個完整的弧形鏡面。規格方面,OPPO Find X 搭載 6.4 吋 2340 x 1080 AMOLED 雙曲面螢幕、高通 s845 處理器、8GB RAM、128GB ROM,電池 3730mAh,並支援新一代 VOOC 閃充,同時採用雙卡雙待設計。相機則是 2000 萬 + 1600 萬雙主鏡頭與 2500 萬畫素相機,同時前鏡頭區域內建 3D 臉部辨識。

我們稍早已經取得盒裝版的 OPPO Find X 實機,以下透過影片帶大家先睹為快!

伸縮自如的(?)OPPO Find X 實機開箱 / 簡單動手玩!(新增相機實拍照)

OPPO Find X 開箱動手玩

OPPO Find X 相機實拍

這次時間有限,而且手機本身軟體也還沒完全調整到位,所以這邊只以主相機拍攝了幾張樣張,提供在 flickr 相簿給各位初步了解一下 OPPO Find X 的拍攝效果。

想了解更多關於 OPPO Find X 的訊息,也可參考以下的系列報導:

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料