Sony Mobile將於6/14發表新品,會是XZ2 Premium嗎?


Sony Mobile 稍早對媒體發出活動預告,宣布將於下週四(6/14)舉辦發表會,不過具體的活動內容並未透漏,因此還不知道即將要發表的是哪一款新品,不過一般猜測,當天 Sony Mobile 有可能會正式發表品牌手款雙主鏡頭旗艦 Xperia XZ2 Premium。

Sony Mobile將於6/14發表新品,會是XZ2 Premium嗎?

Sony Xperia XZ2 Premium 配備 5.8 吋 4K HDR 螢幕,硬體搭載 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、6GB記憶體,支援 QC 3.0 與 Qi 無線充電,電池容量 3540mAh,機身具備 IP65/68 防水防塵。主相機為 1900 萬畫素與 1200 萬畫素的雙鏡頭模組,並且各別配置 f1.8 與 f1.6 光圈的 G Lens 鏡頭,同樣支援 1080P 畫質下的 960fps 超級慢動作錄影與 4K HDR 錄影功能,並提供 ISO51200 的拍照感光度與 ISO12800 的錄影感光度。前鏡頭則是 1300 萬畫素規格。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料