華碩Zenbo機器人進軍B2B市場,推出商務管理系統


華碩今日(5/31)宣布 Zenbo 機器人由家用市場切入 B2B 商務市場,並推出商務管理系統(Zenbo Management Console, ZMC)。企業主除可依據不同需求快速設定、規劃群組,還能遠端佈署 App,不需額外花費成本建置伺服器,就能輕鬆針對多台 ASUS Zenbo 進行維運管理,坐享更加到位的全方位應用與服務。

華碩Zenbo機器人進軍B2B市場,推出商務管理系統

全新 Zenbo 商務管理系統採用簡單易懂的人性化使用介面,可整合裝置批次新增與編輯,還能客製設定檔,協助工作人員攬客互動、定點導覽、進行熱門產品諮詢介紹、播放宣傳廣告、店頭迎賓問候等,且用戶在任何時間、地點都能直接登入系統控管,大幅減少人力成本,提升裝置管理效率。

ASUS Zenbo 商務管理系統,授權建議售價為 1980 元(一年期)。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料