大神出手!HTC U12+三色官圖以及完整規格完全曝光?!


爆料大神 Evan Blass 稍早於 Twitter(@evleaks)公布了 HTC U12+ 官圖,共有三種顏色,包括黑色、酒紅色,以及深灰藍色。從圖片來看,背蓋依然是水漾玻璃設計,內建雙鏡頭主相機以及雙前鏡頭,並有後置指紋辨識與疑似雷射對焦的感測器。除了官圖 Evan Blass 也同步釋出了 HTC U12+ 的硬體規格。

大神出手!HTC U12+三色官圖以及完整規格完全曝光?!

依照 Evan Blass 的資訊,HTC U12+ 的機身尺寸為 156.6 x 73.9 x 8.7mm,重量 188g,搭載 Android 8.0 作業系統,可升級 Android P。硬體方面,HTC U12+ 搭載 6 吋 2880 x 1440 的 18:9 Super LCD 6 顯示器,支援 DCI-P3 色域與 HDR 10 顯示。處理器配備高通 s845 平台,內建 6GB RAM,並提供 64GB 與 128GB 兩種儲存容量規格。傳輸埠為 USB 3.1 Type-C,電池容量 3500mAh,通訊支援到 LTE 5CA 與 4×4 MIMO。

相機方面,HTC U12+ 主相機為雙鏡頭,包括一組 1200 萬畫素廣角鏡頭搭配 UltraPixel 4 與 f1.75 大光圈,以及一組 1600 萬畫素 f2.6 的長焦鏡頭,可開啟 1.85x~2x 的光學縮放,以及最高 10x 的數位縮放。搭載 OIS 光學防手震以及新一代 UltraSpeed 2 對焦,也就是整合了 PDAF + 雷射對焦。HTC U12+ 支援 4K / 60fps 錄影,並且在錄影的同時可以拍攝 800 萬畫素照片。慢動作錄影的部分則是支援到 1080p / 240fps。

而依照過往的經驗,這份規格表的排版方式完全合乎 HTC 新聞稿附件的習慣,內容方面看起來也很合理,判斷真實性應該很高。當然,實際資訊還是要以 HTC 於 5/23 發表的內容為主。

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料