睿能發表會5/29登場,將發表Gogoro 2S特造版旗艦電動機車?

睿能創意今日(5/16)針對媒體發出活動預告,表示將於 5/29 日上午舉辦記者會。雖然沒有明確指出活動的目的,不過推測即將登場的主角,就是全新的旗艦車款 Gogoro 2S 特造版電動機車。目前針對 Gogoro 2S 的洩漏訊息並不多,除了在友站電腦王阿達所取得的內部流出照片可以確認 Gogoro 2S 的名稱之外,我們目前對這款新車的所知極少。但從過往 Gogoro S 的經驗來推斷,Gogoro 2S 在外型上相較於 Gogoro 2 可能會多出許多精品配件,而在制動、避震,以至於動力方面,也可能會有多項升級,當然價格方面也會「升級」。總之,一切拭目以待吧!

睿能發表會5/29登場,將發表Gogoro 2S特造版旗艦電動機車?

在 Gogoro 2S 公開之前,先來回味一下 Gogoro S 的原廠介紹吧!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*