實測Sony Xperia XZ2效能表現,安兔兔飆破26萬!


章節連結

Sony Mobile 新旗艦 Xperia XZ2 除了有新的外型設計與相機配置,規格上也相當強悍。其搭載高通 s845 處理器,同時台版內建高達 6GB 的 RAM,儲存空間為 64GB。而我們稍早也針對這款新機進行了一系列的跑分測試。其中,在新版本的安兔兔 V7 中,Sony Xperia XZ2 跑出了 26.3 萬以上的高分,而 Geekbench 4、3DMark、PCMark 等軟體中,也都獲得了相當不錯的成績。

實測Sony Xperia XZ2效能表現,安兔兔飆破26萬!

Sony Xperia XZ2 效能測試結果

完整的跑分數據可參考底下的截圖。

 

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料