《任天堂明星大亂鬥》確定登入Nintendo Switch,2018推出


任天堂稍早釋出最新 Nintendo Direct,除了更新部分遊戲上市時間資訊外,也同步宣布集合本家知名角色的動作對戰遊戲《任天堂明星大亂鬥》確定登入 Nintendo Switch 平台,並於 2018 年內推出。

《任天堂明星大亂鬥》確定登入Nintendo Switch,2018推出

從首波釋出的影片中可以確認 Nintendo Switch 版的《任天堂明星大亂鬥》中參戰的角色包括《漆彈大作戰》的 Girl 和 Boy、《薩爾達傳說 曠野之息》的林克,另外瑪利歐當然也不會缺席。

本次 Nintendo Direct 公布的資訊有限,關於 Switch 版《任天堂明星大亂鬥》的具體發售日以及其他資訊都未有更多公開,有待後續公布。

除了 Switch 版《任天堂明星大亂鬥》,Nintendo Direct 也更新了部分遊戲上市時間,包括《太鼓達人》將在 2018 年夏季推出,而《漆彈大作戰 2》也將在 4 月下旬釋出 3.0 的大型更新內容與付費 DLC。《瑪利歐網球 Ace》的部分則將在 2018/6/22 推出。

完整的 Nintendo Direct 可參考底下影片。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料