前廣角雙鏡頭+高畫素主相機:Sony Xperia XA2 Ultra實拍簡單測

章節連結

Sony 稍早正式發布了 Xperia XA2 Ultra 的台灣上市資訊,電信部分由遠傳獨賣。Sony Xperia XA2 Ultra 主打「雙鏡頭自拍相機」,內建 1600 萬 OIS 光學防手震相機配備 Exmor RS 感光元件,帶來超清晰自拍;搭配 800 萬畫素 120° 超廣角前置相機搭載 ExmorR 感光元件,帶來超廣角自拍模式。主相機則是2300 萬畫素,採用 Sony 的 1/2.3吋大尺寸 Exmor RS 感光元件。而我們也取得實機進行了簡單的試拍。

前廣角雙鏡頭+高畫素主相機:Sony Xperia XA2 Ultra實拍簡單測

Sony Xperia XA2 Ultra 相機簡單實拍

首先是主相機的部分,以下所有照片均為原圖直出,拍照時手動選擇測光 / 對焦點,此外無任何後製。

DSC_0003DSC_0011DSC_0012DSC_0014DSC_0017DSC_0020DSC_0032DSC_0039DSC_0049DSC_0066DSC_0067DSC_0072DSC_0076DSC_0078DSC_0080DSC_0083

前相機的部分,提供標準與廣角鏡頭的對照。

DSC_0057DSC_0064

廣角鏡頭用於團體拍攝非常方便,不必自拍棒也能多人輕鬆入鏡。

DSC_0027

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*