Gogoro 2 Deluxe小改款上市!性能不變、外型更時尚

睿能創意今日(1/31)宣布推出 Gogoro 2 系列小改款 Gogoro 2 Deluxe,性能部分承襲原來版本,但針對多處外觀套件進行提升,包括金屬灰、珍珠白兩種特殊塗裝,車身運用大量的鏡面電鍍零件,包括後照鏡、後扶 手、飛旋踏板等,搭配電鍍加上燻黑的鏈條蓋,前叉、輪圈、後避震則改以鈦銀色加以點綴,椅墊部分也改為復古風的咖啡色系合成皮坐墊,同時車身加入特製鋁合金徽章,讓車身外型質感進一步升級。

在照明部分,Gogoro 2 Deluxe 亦大幅提升了 LED 頭燈的遠燈照射距離與寬度,相較於 Gogoro 2 Plus 提昇 50% 以上。聯網應用部分,Gogoro 2 Deluxe 一出廠就會搭載最新的「iQ System 智慧系統 4.1」版本。

Gogoro 2 Deluxe 販售資訊

Gogoro 2 Deluxe 建議售價 86800 元(Gogoro 2 / 2 Plus 售價為 73800 / 79800 元),以戶籍在桃園市的消費者為例,汰換二行程機車新購電動機車的補助最高可達 34000 元,即 Gogoro 2 Deluxe 最低 52800 元騎回家。消費者即日起即可前往 Gogoro 直營或授權經銷門市賞車,前 1000 名於 Gogoro 直營或授權經銷門市或 Gogoro 網路商店購買 Gogoro 2 Deluxe 智慧雙輪並付清全額,且嗣後順利交車者,還可獲贈 Deluxe Style T-shirt 乙件。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*