HTC U11 EYEs官圖曝光!紅黑藍三色,配備雙前置相機

繼 HTC 放出 1/15 的新品發表預告後,爆料大神 Evan Blass(@evleaks)也在 Twitter 上公開了號稱是 HTC U11 EYEs 的官圖。從圖片以及 Evan Blass 提供的資訊來看,HTC U11 EYEs 共有三種顏色,除了藍色、黑色之外,還有豔陽紅款式。正面配備 18:9 螢幕,尺寸 6 吋 Super LCD3,解析度為 FHD+ 2160 x 1080。處理器為高通驍龍 652 八核心 SoC,內建 4GB RAM / 64GB ROM,可擴充 microSD,電池容量 3930mAh,傳輸埠為 USB-C 規格,作業系統方面將會預載 Android 7.X 牛軋糖,支援 Edge Sense 握壓操作。機身的正面配備雙鏡頭,後方為單鏡頭搭配後置指紋辨識。

HTC U11 EYEs 預計 2018/1/15 正式發表,當天不會有發表會,不過會友新聞發布,請持續關注我們帶來的最新消息以及新機動手玩!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*