HTC宣布1/11發表新機,HTC U11 eyes與U11+豔陽紅新色將亮相?

HTC 稍早先後發出兩則預告,其一是宣告將於 2018/1/15 發表新品,其二是預告有產品將推出新色。首先看到第一則預告,明確指出 HTC 將於 2018/1/15 在台北、香港、北京三地同步發表新品,並搭配「2018.01.15 『眼』界大開」的引言以及「#BrilliantU」的標籤,暗示即將發表的新機,很可能就是傳聞中的中階機種 HTC U11 eyes。而另一則預告則是來自 HTC HK 粉絲團,預告影片中手機透出紅色光澤,並於引言指出「【全新矚目鉅獻】紅色,金色光影嘅色彩漸層,全城期待特「色」!」結合之前的消息資訊,一般猜測當日將會發表 HTC U11+ 新色:豔陽紅。不過據了解,當天並不會有實體的發表會舉辦,而僅是會以新聞發布的方式來公開這款新產品,不過我們還是會在當天取得新機,並於第一時間帶各位進行動手玩,敬請期待!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*