雷蛇公布「Linda 計畫」概念裝置:插入Razer Phone成為具子母螢幕的Android筆電

還記得去年 CES 雷蛇推出的三螢幕筆電 Project Valerie 嗎?今年 CES 2018 雷蛇再度帶來最新概念機「Linda 計畫」。「Linda 計畫」基本上就是一款智慧型手機用的擴充底座,外型是一款 13.3 吋的筆記型電腦,將 Razer Phone 放置在筆記型電腦的滑鼠觸控板內。該手機的 Qualcomm Snapdragon 835 行動平台和 8GB 的 RAM 提供響應的性能,將「Linda計畫」變成 Android的筆記型電腦。Razer手機 5.7 吋的顯示螢幕可以用作滑鼠觸控板, 或作為第二個螢幕來使用應用程序、工具等。

Razer「Linda計畫」機身為 CNC 鋁製一體成型,厚度僅 15mm,包括手機的連接重量不到 1.25kg。螢幕的部分為 13.3 吋的 120Hz 4K 觸控螢幕將,內建 53.6w 電池,可以在無電源的情況下快速充電三次。筆記型電腦基座內部有 200GB 的存儲空間,可以進行離線備份以及其他媒體和應用程式的存儲。透過「Linda 計畫」提供的連接功能包括內置的 3.5mm 音頻插孔、USB-A、USB-C、720p 視訊相機和雙陣列麥克風。而 Razer 手機的性能,顯示螢幕和雙前置揚聲器可與「Linda 計畫」的大螢幕、鍵盤和電池無縫結合。

 

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*