終止空拍機業務、裁員300人之後,GoPro可能準備對外求售

在GoPro確定退離空拍機市場發展,同時傳出將裁撤300人消息後,相關消息再次指出GoPro可能準備對外求售。

終止空拍機業務、裁員300人之後,GoPro可能準備對外求售

根據CNBC電視台引述消息來源表示,GoPro目前已經透過摩根大通銀行尋求合適買家,而在更早之前所取得消息裡也傳出GoPro執行長有意將公司移轉到資金更加充裕的公司體系。

過去GoPro其實有多次傳出營運不佳消息,同時先前推出的GoPro 6沒多久就面臨降價銷售,似乎都暗示著GoPro面臨經營問題,因此現在傳出可能對外求售消息,可能代表目前資金缺口已經擴大。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料