懶人包/Sony Xperia XA2、XA2 Ultra、L2台灣上市資訊彙整

稍早在 CES 2018 發表 Sony Xperia XA2、XA2 Ultra、L2 後,Sony Mobile 今日(1/9)火速公布了這三款新機的台灣上市資訊。Sony Xperia XA2 與 XA2 Ultra 主打旗艦級 2300 萬畫素主相機,搭載 1/2.3 吋 Exmor RS 大尺寸感光元件,支援 iso12800 高感光度,並加入 4K 錄影與 120fps 慢動作拍攝功能。Xperia XA2 Ultra 除了螢幕尺寸達到 6 吋之外,前鏡頭還配備雙鏡頭,可選擇 800 萬畫素 120 超廣角相機或 1600 萬畫素 80° 廣角 + OIS 鏡頭進行拍攝。Sony Xperia L2 則擁有 5.5 吋 HD 螢幕、3300mAh 大電量與 1300 萬畫素主相機,加上 800 萬畫素 120° 超廣角前鏡頭。

Sony Xperia XA2、XA2 Ultra、L2 台灣上市資訊

三款新手機販售資訊如下:

  • Sony Xperia XA2
    – 在台灣將推出 4G+ 3G 雙卡雙待版本(3 選 2 卡槽),提供酷夜黑、紳夜藍、耀夜銀、甜夜粉四款顏色,產品預計 2018 年 1 月底至 2 月初期間在台灣開賣,建議售價 10990 元。
  • Sony Xperia XA2 Ultra 
    – 在台灣將推出 4G+ 3G 雙卡雙待版本(獨立三卡槽),提供勁夜黑、暗夜藍、神秘銀、日落金四款顏色,產品預計 2018 年 1 月底至 2 月初期間在台灣開賣,建議售價 14990 元。
  • Sony Xperia L2
    – 在台推出 4G 單卡版(其實還是有 SIM 2 卡槽,但僅支援 2G 網路,台灣無法使用,因此上市時會以墊片封住,若消費者至有 2G 服務的地區,可將墊片取出,即可使用 4G + 2G 雙卡雙待),提供黑、金、粉紅三種顏色款式,單機售價 6990 元,產品預計 2018 年 1 月底至 2 月初期間在台灣開賣。

其他配件台灣上市資訊

原廠配件部分,有針對 Sony Xperia XA2 與 XA2 Ultra 設計的專屬立架式側翻保護殼,資訊如下:

  • Sony Xperia XA2 專用立架式側翻保護殼 SCSH10
    – 與手機同步在台開賣,售價未定。
  • Sony Xperia XA2 Ultra 專用立架式側翻保護殼 SCSH20,
    – 與手機同步在台開賣,售價未定。

另外今日同步推出 MBH22 耳掛式藍牙耳機,支援 6 小時通話,並可透過多功能控制鍵快速接聽電話,還可搭配 Google Assistant 或 Siri 進行語音指令操作。

  • Sony MBH22 耳掛式藍牙耳機
    – 預計二月中在台灣上市,售價未定。

附錄:Sony Xperia XA2、XA2 Ultra、L2 規格表

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*