新款Nokia 3310將推出4G版本!並內建以Android為基礎的YunOS


首圖

雖然在今年宣布推出對應3G連網規格的復刻版Nokia 3310,但HMD Global顯然還計畫推出對應4G LTE連網版本,只是作業系統就不是採用Nokia經典Symbian 60,而將採用阿里巴巴旗下開放作業系統YunOS。

從中國工信部公布資訊顯示,HMD Global顯然著手準備一款支援4G LTE連網功能的復刻款Nokia 3310,外型設計與先前推行支援2G或3G連網規格版本相同,但最大差別在於手機本身支援TD-LTE連網規格,以及採用YunOS作業系統。

而即便採用以Android平台為基礎的YunOS,但仍不代表此版本的Nokia 3310將可對應支援所有Android App,但預期將可透過YunOS服務資源安裝更多第三方App。此外,從此款新機採用YunOS作業系統來看,預期支援4G LTE連網功能的復刻款Nokia 3310主要鎖定中國市場銷售。

目前仍無法確定此版本的Nokia 3310預計將在何時揭曉,但最快應該也會是在明年初,或是選擇在MWC 2018展期上亮相。

新款Nokia 3310將推出4G版本!並內建以Android為基礎的YunOS


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料