Gogoro授權經銷門市12/30進駐嘉義、彰化!雲、苗、屏地區2018上半年也有

Gogoro 今日(12/14)正式宣布首家授權經銷門市將進駐彰化、嘉義,並將於 12/30 同步開幕,同時電池交換站部分也將再擴建,預計 2018 年 2 月前總數可達到 20 座、年底前達到近 40 座,範圍涵蓋彰化和美鎮、鹿港鎮、大村鄉、 員林市、田尾鄉、溪州鄉、溪湖鎮、伸港鄉、芳苑鄉、 田中鎮以及嘉義市區、北港鎮、民雄鄉、圤子市、水上鄉、東石鄉、 新港鄉等,並與當地家樂福、全聯、中油、7-Eleven 以及 萊爾富等連鎖通路合作。雲林、苗栗與屏東地區方面,Gogogo 也預計在 2018 上半年前設置授權經銷門市, 加速完成西部地區全面服務導入。

為了替經銷門市進駐暖身,Gogoro 將於 12/16 日起連續兩週在彰化特力屋和美店與秀泰生活嘉義店設立 Meet Gogoro 快閃店,讓有興趣的消費者體驗試乘外並開放現場預購。當天試騎還可獲得  Gogoro 彰化、嘉義城市限定手刷托特包(數量有限送完為止 )。而提前於此期間預購任一車款且支付全額款項即可擁有  Gogoro 都市漫遊系列安全帽乙組(市價NT$1,880) ,以及快速保養蠟(150ml)乙瓶。以戶籍在嘉義市的消費者為例,扣除相關政府補助後,Gogoro 2 系列智慧雙輪最低只需 42800 元起,戶籍在彰化縣的消費者,則為最低 51800 元起(均以 2017 年目前最新的補助金額為準)。

Gogoro授權經銷門市12/30進駐嘉義、彰化!雲、苗、屏地區2018上半年也有

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料