小米正式公布紅米 5/ 5 Plus全螢幕入門機


先前預告將採用全尺寸螢幕設計的紅米手機5系列,稍早確定推出5.7吋與5.99吋設計的紅米手機5、紅米手機5 Plus,分別採用Qualcomm Snapdragon 450與Snapdragon 625處理器規格,售價僅從人民幣799元起跳,約等同新台幣4000元不到價位即可購買一支全尺寸螢幕設計的手機產品。

小米正式公布紅米 5/ 5 Plus全螢幕入門機

鎖定中階價位的全尺寸螢幕機種市場,小米在許久前便透露將推出價格親民的紅米手機5,藉由同樣搭載全尺寸螢幕設計與OPPO、華為等市場抗衡,同時紅米手機5、紅米手機5 Plus採用市場價格分別為人民幣799元與899元,建議售價均在新台幣4000元上下。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料