vivo正式進軍台灣,首波推出V7、V7+雙機!北中南直營維修據點陸續啟動

vivo 今日(12/6)正式宣布進軍台灣市場,首波推出 vivo V7、V7+ 兩款智慧型手機,未來將把握「在地行銷、服務在地化、洞察消費者需求」三大主要策略,通路方面與台灣大哥大以及聯強國際合作布建銷售體系,全台將有 500 個以上的銷售據點。售後服務方面,vivo 將於本月啟動台北內湖直營維修中心,預計 2018 年第二季之前在台中、高雄設立直營維修中心,消費者在購買 15 天內手機發生非人為損壞,都可以到原購買通路申請更換新機,優於多數業者提供的 7 天期限。

vivo V7、V7+ 兩款新機搭載高通 s450 八核心處理器、4GB RAM,前鏡頭高達 2400 萬畫素,主相機則為 1600 萬畫素,搭配 18:9 的全面屏設計,並支援高速的臉部辨識解鎖,透過前鏡頭採集臉部上百個特徵點,結合生物活體特徵判斷機制來進行身分識別,手機拿起來就可以立刻完成解鎖,同時兩款新機也都支援後置指紋辨識功能。vivo V7、V7+ 均為雙卡雙待手機.並採用獨立三卡槽設計,可同時放入雙 nano-SIM 卡並擴充最高 microSD 記憶卡。系統方面則是 Android 7.1 搭配 Funtouch 操作介面。

底下是一段關於臉部辨識解鎖功能的官方影片。

兩款手機的差異方面,vivo V7 螢幕為 5.7 吋 1440 x 720,內建儲存空間 32GB,電池容量 3000mAh,機身尺寸重量 149.3 x 72.8 x 7.9mm / 139g;vivo V7+ 則是 5.99 吋 1440 x 720,內建 64GB 空間與 3225mAh 電池,尺寸重量 155.87 x 75.74 x 7.7mm / 160g。

Vivo V7 預計 12 月中在台灣開賣,售價 9900 元。vivo V7+ 則會在兩週內於台灣合作通路推出,售價 10900 元。

vivo V7 圖集

vivo V7+ 圖集

vivo V7、V7+ 內建 Funtouch UI 與功能圖集

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*