買OPPO R11s登錄或參加拍照活動,就有機會和Hebe田馥甄過聖誕

歐珀稍早宣布將於 12/25 舉辦「Hebe Xmas,與田馥甄的耶誕午茶約會」活動,將邀請 OPPO 明星夥伴與消費者近距離互動。即日起至 12/15 止,凡購買 R11s 並至購機登錄頁面完成登錄流程,OPPO 將抽出 55 位幸運粉絲,獲獎者可邀約一位友人一同出席,與田馥甄一同度過聖誕節。除了購機活動外,消費者亦可透過「Unique you R11s 拍出你的美」活動獲得抽獎資格,只要於 12/15 前在活動頁面上傳壓有 R11s 浮水印之照片(已入手 R11s 的消費者可以直接使用 R11s 拍攝,尚未入手的消費者也可以到 OPPO 全台體驗店進行體驗拍攝), 同時將照片分享至個人 Facebook 寫下指定內容「#R11s拍出你的美,@好友1 @好友2 快來參加,贏限量贈品!」,就有機會贏得入場資格,優勝者還能將 R11s 星幕屏紅色特別版(市價 16990 元)帶回家。

「Hebe Xmas,與田馥甄的耶誕午茶約會」活動辦法

  • 參與以下任一活動,獲取抽獎資格,預計抽出70名幸運得主, 得獎者可攜一名朋友入場
    • 購買OPPO R11s,並於購機登錄頁面進行登錄(抽出55名)
    • 參與Unique You R11s拍出你的美,並依活動規則將照片同步分享至個人Face book(抽出15名)
  • 登錄期間為12/1-12/15,得獎名單預計於12/18(一 )下午13:00於OPPO官方粉絲團進行公告
  • OPPO將與得獎者電話聯繫, 確認資料無誤後發出簡訊及信件通知,入場需出示證件與簡訊/得獎 通知信
  • OPPO保有隨時修改、暫停或終止本活動之權利

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*