3G版Nokia 3310在正式在台推出,售價1990元


HMD Global 今日(11/17)宣布將於 11/18 在台推出 Nokia 3310 3G 版,內建 2.4 吋 QVGA 螢幕與直立式功能型手機造型,機身提供亮黃色、暖紅色、天空藍以及炭黑色等四種款式,內建 128MB 記憶體並可外插最高 32GB 記憶卡。Nokia 3310 3G 版的電池容量為 1200mAh,可拆卸更換。內建相機的部分則是 200 萬畫素,搭配 LED 補光燈。在應用方面,Nokia 3310 3G 版除了有收音機、手電筒、單位換算等實用工具,還能透過 Opera Mini 瀏覽器上網、連接社群、看影片,同時經典遊戲「貪食蛇」以及諾基亞招牌鈴聲也都可以在 Nokia 3310 3G 版上面看到。

3G版Nokia 3310在正式在台推出,售價1990元

Nokia 3310 3G 版販售資訊

Nokia 3310 3G 版建議售價為台幣 1990 元,搭配遠傳 4.5G 超極速方案,月付 199,手機只要 0 元帶回家(限 30 個月)。另外,為慶祝 Nokia 3310 3G 版本上市,諾基亞也將於官方粉絲團 Nokia Mobile 舉辦經典人氣手遊貪食蛇競賽,只需透過 Facebook Messenger 平台,就可以邀請好友們一同重溫美好時光,獲得最高分的粉絲還有機會獲得全新 Nokia 3310 3G 版手機,想了解更多活動細節,請關注諾基亞Facebook 官方粉絲團Nokia Mobile。

自 12/1 起,遠傳直營門市全面推出「遠傳預付卡超值特惠組」 ,選購 Nokia 3310 3G 版同時搭配申辦「遠傳超 4 代易付超省 1.8 資費方案」, 手機只要 1990 就可以帶回家(預付卡搭配手機原價為台幣 2,290 元)。

3G版Nokia 3310在正式在台推出,售價1990元

Nokia 3310 3G 版規格表

3G版Nokia 3310在正式在台推出,售價1990元


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料