雷蛇推出Naga Trinity遊戲滑鼠及Tartarus V2 遊戲小鍵盤,針對MOBA與MMO設計


雷蛇今日(11/7)宣布推出全新針對 MOBA 和 MMO 所設計的 Razer Naga Trinity 遊戲滑鼠及 Razer Tartarus V2 遊戲小鍵盤。Razer Naga Trinity 是 Razer Naga 系列的第九代,不僅擁有 16000 超高 DPI 的 5G 光學感測器以及 450IPS,還提供了三個可以更換的側板模組, 玩家依照遊戲需求做搭配,例如進行《World of Warcraft 魔獸世界》時,可以使用 Razer Naga Chroma 12 顆拇指握區按鍵,有多達 19 個可編程按鍵進行配置。而遊玩《Heroes of the Storm 暴雪英霸》與 Diablo III 《暗黑破壞神 3》的時候則可以選擇 Razer Naga Hex V2 七鍵拇指滾輪。一般應用的話則可以換裝 2 鍵式 Razer 機械式滑鼠按鍵軸側板。

雷蛇推出Naga Trinity遊戲滑鼠及Tartarus V2 遊戲小鍵盤,針對MOBA與MMO設計

Razer Tartarus V2 是一把機械式薄膜小鍵盤,也就是結合薄膜與機械結構,同時兼具薄膜橡膠圓頂的柔軟緩衝觸感與機械軸的清脆敲擊觸感,並擁有32個完全可編程的按鍵(比前一代產品多出七個按鍵)。玩家還可透過8 向拇指方向鈕與 3 向滾輪來下達各種指令。 啟用 Razer 的「Hypershift 模式」,從目前控制項上開啟從巨集到 Windows 快速鍵等一切動作的次要指令集,可讓自訂的按鍵數量加倍。並透過Razer Synapse 3(Beta)雲端存儲,可建多個自訂的遊戲設定, 並將其存在雲端中。

雷蛇推出Naga Trinity遊戲滑鼠及Tartarus V2 遊戲小鍵盤,針對MOBA與MMO設計

 

Razer Naga Trinity 和 Razer Tartarus V2 皆支援 Razer Chroma,具有 1680 萬種色彩選項。按鍵重新對應,表面校準和 Razer Chroma 背光效果均透過 Razer Synapse 3(Beta)設定。 許多熱門的遊戲允許 Razer Chroma 背光、遊戲教學、遊戲內動作和其他開發者效果的結合。

雷蛇推出Naga Trinity遊戲滑鼠及Tartarus V2 遊戲小鍵盤,針對MOBA與MMO設計

Razer Naga Trinity 遊戲滑鼠售價 3690 元,預計 2017 年第四季在 RazerStore.com 上架,2018 年第一季在全球各通路開賣。Razer Tartarus V2 遊戲小鍵盤目前已經在 RazerStore.com 販售,全球通路預計 2017 年第四季陸續推出,售價為 2890 元。

Razer Naga Trinity 遊戲滑鼠重點規格

  • 3 個可更換側板
    • 2-鍵式RazerTM 機械式滑鼠按鍵軸側板
    • 7-鍵式RazerTM 機械式滑鼠按鍵軸拇指滾輪板
    • 12-鍵式RazerTM 機械式滑鼠按鍵軸拇指握區板
  • 多達 19 顆MOBA/ MMO可編程按鍵
  • 橡膠防滑拇指握區
  • 貨真價實的 16,000 DPI 5G  光學感測器
  • 傾斜點擊滾輪
  • Razer Chroma 燈光效果,支援 1,680 萬種可自訂色彩選項
  • 裝置間發光效果色彩同步
  • 加速度每秒高達 450 英吋 / 50 G
  • 1,000Hz 超快輪詢率/ 1 毫秒反應時間
  • 超靜音的 Ultraslick 滑鼠腳
  • 支援Razer Synapse 3 enabled
  • 2.1 公尺 / 7 英尺長編織 USB 纜線
  • 約略尺寸:119 公釐 / 4.69 英吋(長)x 74 公釐 / 2.93 英吋(寬)x 43 公釐 / 1.69 英吋(高)
  • 約略重量:120 公克 / 0.26 磅(含纜線)

Razer Tartarus V2 遊戲小鍵盤重點規格

  • Razer 機械式薄膜按鍵軸技術
  • 32 顆完全可編程按鍵
  • 可編程 8 向拇指方向鈕與滾輪
  • 完全防鬼鍵
  • 巨集長度不受限
  • 遊戲設定檔無上限
  • 1,000Hz 超快輪詢率
  • 人體工學腕托
  • Hypershift 模式,方便執行更多指令
  • 支援Razer Synapse 3
  • 2.1 m / 7 ft braided fiber USB cable
  • Approximate size: 203 mm / 7.99 in. (Length) x 153 mm / 6.02 in. (Width) x 60 mm / 2.36 in. (Height)
  • Approximate weight: 348 g / 0.76 lbs. with cable
  • 2.1 公尺 / 7 英尺長編織 USB 纜線
  • 約略尺寸:203 公釐 / 7.99 英吋(長)x 153 公釐 / 6.02 英吋(寬)x 60 公釐 / 2.36 英吋(高)
  • 約略重量:348 公克 / 0.76 磅(含纜線)

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料