想要用手機拍出有「時尚感」的好照片?這本書或許對你有幫助


先說這篇真的不是置入。今天回到家收到廠商的包裹,事先沒有通知所以也不知道是甚麼東西,打開來發現是一本書,一瞬間覺得有點莫名其妙。不過仔細看原來書名是《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》,由國內知名的人像攝影大師黃天仁操刀,教大家怎麼用手機拍出漂亮的照片。因為是廠商送的,所以當然裡面有一些置入。這本書是由 OPPO 歐珀贊助,裡面所使用的手機也都是 OPPO R11,不過雖然如此,裡面基本上也不會置入太嚴重,沒有狂提手機型號或是故意置入功能或是使用過度吹捧手機能力的文字,整體來說這本書裡面的提到的攝影概念、小撇步與拍攝技巧都可以運用在多數的手機上,主題涵蓋各種自然風景、建築、人像,不管你是用 iPhone、HTC、Samsung 或是 LG,還是其他各種品牌的手機,應該都可以從《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》裡面學到一點東西。而這本書是由尖端出版,各位可以上網自己 Google 一下,這邊就不提供連結了。完整的介紹可以參考底下的影片。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料