小米MIX 2全面屏2.0手機登台:14999元起、即日開放預購(同場加映超多配件陸續在台上市)

台灣小米今日(10/19)正式在台發表採用「全面屏 2.0」設計的高階機型小米 MIX 2,同場加映非常多款即將在台上市的小米周邊配件。小米 MIX 2 配備 18:9 比例的 5.99 吋 2160×1080 FHD+ 寬比例大螢幕,機身採用四曲面陶瓷設計,搭載 2.45 + 1.9GHz 時脈的高通 Snapdragon 835 處理器、6GB LPDDR4x 雙通道 RAM,主相機配備 1200 萬畫素 imx386 感光元件,支援 4 軸光學防手震,前鏡頭則是 500 萬畫素,電池容量為 3400mAh。小米 MIX 2 除了提供 4×4 MIMO 之外,也具備 6 模 43 頻全球頻段,台灣部分除了完整涵蓋現有的 Band 3/7/8/28 之外,也可使用未來將上線的 Band 1 頻段,載波聚合方面裝置本身支援 3CA,在台灣可以使用各大電信的 2CA 服務,未來可支援 Band 1+3+8 的 3CA。

小米 MIX 2 在台灣將推出四曲面陶瓷版本,並有 64GB UFS 2.1 ROM 以及 128GB UFS 2.1 ROM 兩種版本。關於小米 MIX 2 的實際表現,可以參考本站《小米MIX 2開箱實測:從概念之中脫胎、各方面更臻成熟》的完整實測報告。

 

小米 MIX 2 與手機遊戲《傳說對決》電競隊伍合作,並成為其首席贊助商。主打 18:9 大螢幕與高效能,J Team 隊員表示更大的顯示範圍和高 fps,讓遊戲的體驗更好。

小米 MIX 2 台灣上市資訊

小米 MIX 2 即日起至 10/24 開放預約,10/24 中午 12:00 在小米網正式開賣,11/1 在中華電信、遠傳電信、台灣之星通路上市。售價方面,小米 MIX 2 6GB RAM + 64GB ROM 版本售價為 14999 元,6GB RAM + 128GB ROM 版本售價為 16599 元。

全系列小米新品同步登台

除了小米 MIX 2,小米今天也宣布新一波即將在台上市的全系列商品,包括小米藍牙音源接收器、Amazlit 運動手錶青春版、ZMI 10 號行動電源、小米支架式自拍桿、小米藍牙耳機青春版、米家自動摺疊傘等多款商品,最晚在雙 11 前陸續開賣。售價資訊請洽官網。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*