明開賣,跑車浪漫旅競速推出139.8萬超級同捆組,包括一台MAZDA MX-5魂動紅跑車


PlayStation4(PS4)專用競速遊戲《Gran Turismo Sport(跑車浪漫旅競速)》即將在明日(10/17)在台灣開賣,而稍早 SIET 也宣布除了既有的「一般版」、「限定版」、「限量典藏版」,以及兩個數位版本外,還加碼推出全球限量一組的「Gran Turismo Sport 超級同捆組」。「Gran Turismo Sport 超級同捆組」的內容物相當驚人,除了有《Gran Turismo Sport(跑車浪漫旅競速)》遊戲(中英文合版)、PS4 Pro 主機、PlayStation VR 豪華全配包(內含 PlaySta tion VR、PlayStation Camera 與兩支 PlayStation Move 動態控制器),還有 BRAVIA  KD-65A1 4K HDR 高畫質 OLED 電視、高階方向盤控制器 Thrustmaster T-GT、APIGA AP1 專業賽車座椅、12 個月 PlayStation Plus 會籍,以及一台 2018 年式 MAZDA MX-5 魂動紅跑車(實車動眼看請點此),一共 8 樣的超級大全套,售價為新台幣 139.8 萬元,以 MAZDA MX-5 定價 132 至 150 萬來說,這次的「Gran Turismo Sport 超級同捆組」還真是滿划算的呢!「Gran Turismo Sport 台灣盃」巡迴賽與體驗活動也將於 11/4 起在全台多點舉辦,詳情見內文。

明開賣,跑車浪漫旅競速推出139.8萬超級同捆組,包括一台MAZDA MX-5魂動紅跑車

Gran Turismo Sport 超級同捆組 139.8 萬,全台一組

「Gran Turismo Sport 超級同捆組」的內容物包括《Gran Turismo Sport(跑車浪漫旅競速)》遊戲(中英文合版)、PS4 Pro 主機、PlayStation VR 豪華全配包(內含 PlaySta tion VR、PlayStation Camera與兩支P layStation®Move動態控制器)),還有 BRAVIA  KD-65A1 4K HDR 高畫質 OLED 電視、高階方向盤控制器 Thrustmaster T-GT、APIGA AP1 專業賽車座椅、12 個月 PlayStation Plus 會籍,以及一台 2018 年式 MAZDA MX-5 魂動紅跑車,一共 8 樣。售價為新台幣 139.8 萬元。

有意購買的話,可以到預約面登記(網址:https://goo.gl/ 9ZFVCD),之後會用抽籤的方式來決定購買資格。詳細銷售辦法詳情請見登記頁面說明。

明開賣,跑車浪漫旅競速推出139.8萬超級同捆組,包括一台MAZDA MX-5魂動紅跑車

「Gran Turismo Sport 台灣盃」巡迴賽與體驗活動開跑

「Gran Turismo Sport 台灣盃 初賽」將於 11/4 起依序於宜蘭、台中、台北和高雄展開。全台初賽成績前 8 名者,將受邀參加 2018 台北國際電玩展「Gran Turismo Sport 台灣盃決賽」,贏取獎金、PlayStation 4 Pro主機等大獎,以及台灣冠軍的最高榮譽。活動現場除了有免費試玩也將同時舉辦「不老賽車手組」與「小小賽車手組」 的趣味競賽,參加即可獲得「Gran Turismo Sport 特製貼紙」,而每日贏得最佳成績的參賽者還可帶走「Gran Turismo Sport 限量 T 恤」與 Gran Turismo Sport 相關周邊商品。

  •  Gran Turismo Sport 台灣盃初賽日期地點:
    • 11月4日(六)~5日(日) :蘭城晶英酒店 (宜蘭縣宜蘭市民權路二段36號6F)
    • 11月18日(六)~19日(日) :台中大魯閣新時代 (台中市東區復興路四段186號1F中庭廣場)
    • 11月25日(六)~26日(日):台北松山文創園區 (台北市信義區光復南路133號 一號倉庫)
    • 12月16日(六)~17日(日):高雄大魯閣草衙道(高雄市前鎮區中安路1之1號 異想世界廣場)
  • 台灣盃初賽時間:
    • 台中/台北/高雄:13:30~15:00、17:00 -18:30 (報名18:00截止)
    • 宜蘭:13:00~16:00 (報名15:00截止)
  • 趣味競賽:
    • 台中/台北/高雄:16:00~16:30 (報名16:00截止)
    • 宜蘭:16:00~16:30 (報名16:00截止)
  • 體驗時間:
    • 台中/台北/高雄:13:00~20:00
    • 宜蘭 16:30~19:00

 

明開賣,跑車浪漫旅競速推出139.8萬超級同捆組,包括一台MAZDA MX-5魂動紅跑車


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料