GT Sport跑車浪漫旅競速將於亞洲推出期間限定體驗版,點數車輛可延用至正式版

SIET 今日宣布,預計在 2017/10/17 發售的 PlayStation 4 遊戲《Gran Turismo Sport(跑車浪漫旅競速)》將於 2017/10/至 10/12 期間內,在亞洲地區推出期間限定體驗版。《Gran Turismo Sport》期間限定體驗版將會有本篇作品所收錄的活動模式、競技模式、街機模式、景色模式、賽道編輯器等,供玩家體驗。而在期間限定體驗版內取得的遊戲內點數(最高至 100 萬點)和車輛亦可在正式版本的遊戲中沿用。《Gran Turismo Sport》期間限定體驗版的遊戲資料,將於 2017/10/9 上午 11:00 至 10/12 上午 11:00 期間在 PlayStation Store 開放下載,在 2017/10/17 的發售日之前,玩家均可透過此期間限定體驗版搶先體驗這款遊戲。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*